Estos molinos a piedra al igual que el de uso familiar se han desarrollado para hacer harinas integrales de cereales. Son ideales para emprendimientos agrícolas, cooperativas, panaderías y casas naturistas.

Los  granos que pueden moler son: trigo, centeno, cebada, arroz, maíz, quinoa, legumbres, y todo grano con bajo porcentaje de aceites.

Datos técnicos

  • Tolva de granos con alimentación graduable.
  • Caja de molienda de madera de primera calidad.
  • Cámara de molienda en acero inoxidable.
  • Piedras de granito natural talladas a mano de diámetro variable según modelo.
  • Chasis metálico.
  • Eje montado sobre rodamientos, transmisión por correas y poleas.
  • Motor blindado con protección térmica.
  • Regulación de grosor de molienda desde quebrado del grano hasta molienda fina.

MODELOS

1 Hp de potencia
10-16 kg de rendimiento por hora.

1,5 HP de potencia
15-25 kg de rendimiento por hora

2 HP de potencia
25-30 kg de rendimiento por hora

EQUIPOS ADICIONALES

Enfriador ciclónico

Genera una corriente de aire dentro de la cámara de molienda, la cual enfría las piedras y la harina, permitiendo darle un uso intensivo a los molinos.

Tamiz

Permite separar las harinas en distintos grosores dependiendo de la malla que se utilice.
Los rendimientos con cada cedazo son del 90%, 75%, 60% esta ultima similar a una harina calidad 00.

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